Помогите разБАНиться!
|
|
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:58 | Сообщение # 51 |
.
Статус: Offline
| Quote (MishA_|96rus|) Quote (F_A_S_Bond) А можно не скромный вопрос а что в батон только сервер RMC и никаких больше нет ???? Море серверов и столько-же команд))) Этот вопрос мну??? Мне вопрос, я ж здесь заБАНеный )
|
|
| |
DeD_Ma3au | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:59 | Сообщение # 52 |
.
| Quote (Sergey_bogachev) Что ж Вы все такие злые перед праздниками? есле че, я не с ними :D Quote (Sergey_bogachev) DOMOVOY, разбанишь мой нынешний акк? Только можно без объяснений, просто "да/нет" чет сразу цитата с баша вспомнилась... Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да зы MishA_[96rus], вместо скобочек есть еще и ТОЧКИ!!! :D
Сообщение отредактировал DeD_Ma3au - Четверг, 30 Декабря 2010, 15:00 |
|
| |
MishA_[96rus] | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:00 | Сообщение # 53 |
.
| ААААААААА))) С тобой согласен)) Срвак классный, но почемуто у мну пинг большой бывает)))
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:03 | Сообщение # 54 |
.
| Quote (MishA_|96rus|) Срвак классный, но почемуто у мну пинг большой бывает))) MishA_[96rus], такая же хрень была. В списке пинг 4-5, а когда заходишь и начинаешь играть, то может скакнуть до 400.
|
|
| |
MishA_[96rus] | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:03 | Сообщение # 55 |
.
| Quote (DeD_Ma3au) зы MishA_[96rus], вместо скобочек есть еще и ТОЧКИ!!! :D как привык так и фигачу:)))
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:04 | Сообщение # 56 |
ВВС
| Миша медиком ты стал к середине карты))))) после многочисленных "просьб" не снайперить))))))
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:12 | Сообщение # 57 |
.
| F_A_S_Bond, кстати, "не снайпером" я б тебе не помог, остальные у меня не прокачены еще. Я со снайпера начал. Добавлено (30 Декабрь 2010, 15:12) --------------------------------------------- Флеймим, товарищи!
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:13 | Сообщение # 58 |
ВВС
| Ну что в итоге выскажу лично свое субективное мнение... Второй шанс надо всегда давать после того как человек осознал свою вину и расскаялся...даже пожизненно осужденные имеют право на амнистию через 25 лет)))
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
MishA_[96rus] | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:32 | Сообщение # 59 |
.
| Quote (Sergey_bogachev) такая же хрень была. В списке пинг 4-5, а когда заходишь и начинаешь играть, то может скакнуть до 400. У мну при 200 уже как то некомфортно играть((((
|
|
| |
samir_specnaz5 | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:38 | Сообщение # 60 |
Боец
| DA 4O VI S NIM LALAKAYITE XVATIT UGE!!
|
|
| |