RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
бан
SMT_5001Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:39 | Сообщение # 11
.
Статус: Offline
я слышал,как некоторые злятся по этому поводу.и это не причина бана-скорее причина,по которой вы могли бы не захотеть меня разбанить

DIREKTOR_MIRAДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:53 | Сообщение # 12
Боец ||| ранга
писать в чате мат!!! это ты делаешь осознано (зная что этого нельзя делать) и говорить нервы и все остальное оставь при себе, не пойму как можно случайно выругаться в чате!!!!

«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.

DOMOVOYДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 13
Капитан команды
Можно проще Директор.... Написать что сервер мягко говоря говно biggrin

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

Deff35Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 14
Боец
Quote (SMT_5001)
.а ещё там написано,что хозяева сервера вне правил

Или я слеп или я дурак. Уважаемый, где же в правилах сервера такое написано ????
Quote (SMT_5001)
,ведь у каждого есть возможность повести себя некорректно.правда не каждый за это будет потом извиняться...

т.е. если я скажу, что все здесь х......ы, а потом извините, я буду самым лучшим другом ????? Ах,да ! Мы же про игру ! Да какая хрен разница ! Написал, значит делал это осознано.
Выскажу свою точку зрения по поводу мата и последующего разбана: минимум через месяц, т.к. человек пишет и делает это осознано.

SMT_5001Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:49 | Сообщение # 15
.
Quote (DIREKTOR_MIRA)
и говорить нервы и все остальное оставь при себе, не пойму как можно случайно выругаться в чате!!!!

что,ни разу не слышал,как мачето по ТС орёт благим матом?
Quote (DOMOVOY)
Написать что сервер мягко говоря говно

я ведь уже писал на форуме,что не сервер гавно,а режим игры,и объяснил,почему
Quote (Deff35)
Или я слеп или я дурак. Уважаемый, где же в правилах сервера такое написано ????

http://team-centr.clan.su/index/o_servere_centr/0-42 там снизу красным цветом.если написано в разделе правила серверов,наверно это значит,что красным написаны тоже правила
Quote (Deff35)
т.е. если я скажу, что все здесь х......ы, а потом извините, я буду самым лучшим другом ????? Ах,да ! Мы же про игру ! Да какая хрен разница ! Написал, значит делал это осознано.

уважаемый,вы хотя бы видели,что я написал?или для вас мой бан-лишний повод показать свою нравственность?
по моему такое сравнение...в общем когда родители с ребёнком говорят:"а почему ты сделал то-то плохое?
-но так сделал мой друг
-а если твой друг прыгнет с моста,ты сделаешь также?"
по моему та же степень сравнения...

Deff35Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:56 | Сообщение # 16
Боец
Где красным написано что мат в чате хозяевам сервера разрешен ???
Меня не бан твой и не нравственность моя не интересует. Меня раздражают люди которые сначала гадят, а потом начинают извинятся, уверяя, что это было не специально. Мачето в ТС матерится ? Есть такое. Да почти у всех есть такое, но никто не пишет, что игра гавно или игрок какой нибудь гавно.
За преступление всегда должно быть наказание, вот что я хотел сказать своим сообщением.

Сообщение отредактировал Deff35 - Вторник, 22 Февраля 2011, 23:08

F_A_S_BondДата: Среда, 23 Февраля 2011, 00:02 | Сообщение # 17
ВВС
Не забываем игроки! Сервера как игровые площадки и собственная территория тех людей кто их создал именно для себя! И если вас не хотят на нём видеть для этого не нужны причины - это частная территория! В противном случае можем собрать коллектив и приехать к вам жить или диктовать свои законы вашего поведения в реальной жизни! СВОБОДЫ СЛОВА У НАС НЕТ- тоталитарный режим.

ИЛИ Я СУКА СЛЕПОЙ ИЛИ ТЫ ДУРАК!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ТУТ НАПИСАННО ЧТО МЫ МОЖЕМ РУГАТЬСЯ В ЧАТЕ ИЛИ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ НЕДОЗВОЛЕННОЕ !????? ОБЯСНЯЮ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ (ЕСЛИ ТЫ РОЖЕЙ НЕ ВЫШЕЛ И ПРОСТО ТУПО НЕ ПОНРАВИЛСЯ ТЕБЯ МОГУТ ЗАБАНИТЬ НЕ ОБЯСНЯЯ ПРИЧИНУ!!!)

500Р НА СЧЕТ И сТАС СНИМЕТ БАН))))

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.
http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png

DIREKTOR_MIRAДата: Среда, 23 Февраля 2011, 00:31 | Сообщение # 18
Боец ||| ранга
Quote (SMT_5001)
что,ни разу не слышал,как мачето по ТС орёт благим матом?

причем здесь тс я говорю о чате!!! читай внимательно!!

«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.

SuvorДата: Среда, 23 Февраля 2011, 06:13 | Сообщение # 19
.
Ребят если пасанчик реально понял за что получил бан и искренне извеняется думаю стоит простить. А это послужит ему хорошим уроком. Я за разбан.
pcmaccreater - сколько тебе лет?

MashaKZДата: Среда, 23 Февраля 2011, 06:59 | Сообщение # 20
.
Quote (Suvor)
Ребят если пасанчик реально понял за что получил бан и искренне извеняется думаю стоит простить

я тоже думаю, что если реально осознал, то можно и простить:( я вообще против мата и ругательств....но если понял....

Я ФЕЯ!!!!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

DOMOVOY © 2025