бан
|
|
DOMOVOY | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 00:15 | Сообщение # 41 |
Капитан команды
Статус: Offline
| shnift, работа у неё такая...
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 08:17 | Сообщение # 42 |
.
| Quote (shnift) Блин Машаня всегда порывается кого - то запалить на костре... ну если не я...то кто??? Добавлено (21 Апрель 2011, 08:17) ---------------------------------------------
Quote (DOMOVOY) shnift, работа у неё такая... неее...неее... хобби))))
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
danilkaximka | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 10:46 | Сообщение # 43 |
.
| если обратить внимание на \ LAT-999 \ даже когда сервак пуст и со всеми серваками у кого LAT999 разрывает соединение после 20,сек винду ставил свежаком обновления лицензии проходило както необычно долго часа полтора - до этого обнолялось за 20 мин ребята давайте предложения как исправить ету проблему мож у кого какие есть идеи /
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 10:55 | Сообщение # 44 |
Капитан команды
| danilkaximka, ну с латенси пока проблемы у Фортима.... на них дос атака идёт . Они отключили показатели. По предварительному диалогу за недельку хотят всё восстановить. Хотя у меня отображается всё гуд.
|
|
| |
danilkaximka | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 11:08 | Сообщение # 45 |
.
| у меня отображеться уже так нидели две \ эти скрины были сделаны вчера в два часа ночи \ и даже сейчас сто пудов такаяже беда \может что подгрузилося ко мне в Program Files \кстати изза этой LAT 999 вся беда ,до этого все нормально было и играбельно и LATне привышал 250 \ может еще раз винду снести \ тока это будет ужее 3 раз в этом месяце
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 11:22 | Сообщение # 46 |
Капитан команды
| может и вирус... проверь комп
|
|
| |
Noob | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:22 | Сообщение # 47 |
.
| Тоже както 999 было, причина оказалась в бранмазере, или как он там называется. Снес его нафиг, а виндосовский отключил, и стало норм. Но здесь походу не тот случай...
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
|
|
| |
danilkaximka | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 18:07 | Сообщение # 48 |
.
| случай тотнетот \ вообщем если ещее есть идееи предлагайте будем эксперементировать как эту проблему обойти еще раз напомню проблема с серверами у которых LAT999 \ было все нормально тока в один из игровых дней такая приключилась хрень что сервера с LAT999 обрывають соединение после 20 сек умолчания на другие цепляюсь и играю\ снос винды не помог проблема осталась
|
|
| |
Noob | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 18:15 | Сообщение # 49 |
.
| Провайдер может косячит? Был у меня мегаафигенский провайдер воблятелеком, так частенько раз 5-10 в день выскакивала табличка "соединение разорвано", перешел к нормальному провайдеру и такая фигня прекратилась, вообще ни разу за 3 месяца не было. Попробуй трассировку до сервера сделать, там увидишь, может гдето идет потеря пакетов.
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
|
|
| |
danilkaximka | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 18:38 | Сообщение # 50 |
.
| на других серверах играеться нормально без разрывов \ борем LAT999
|
|
| |