бан
|
|
SMT_5001 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 08:32 | Сообщение # 21 |
.
Статус: Offline
| Quote (MashaKZ) pcmaccreater - сколько тебе лет? 18.надеюсь мой возраст ничего не значит,хотя наверняка кто-нибудь да скажет,что такой малолетке,как я,надо было думать,что писать...Quote (DIREKTOR_MIRA) писать в чате мат!!! это ты делаешь осознано (зная что этого нельзя делать) и говорить нервы и все остальное оставь при себе, не пойму как можно случайно выругаться в чате!!!! Quote (DIREKTOR_MIRA) причем здесь тс я говорю о чате!!! читай внимательно!! то есть в чате случайно нельзя,а вот на ТС можно?или как?нет,конечно понятно,что на ТС есть такая функция,которая по громкости звука включает микрофон,но всё таки неужели никто из нас никогда не злился,что его как-нибудь тупо убивали или ножом в спину на базе резали?Quote (F_A_S_Bond) СВОБОДЫ СЛОВА У НАС НЕТ- тоталитарный режим. да,наверно я дурак...надо было мне историю учить,а то я как то и не знал,что тоталитарный режим-это когда админ или команда серва решают,кого банить,а кого нет..кстати,тогда в СССР был не тоталитарный режим,а что-нибудь другое...
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 10:17 | Сообщение # 22 |
.
| ппц...при чем тут СССР...при чем тут история))))))))))) какая свобода слова.......матерится в общественных местах АМОРАЛЬНО!!!!! это не нормально.... мне кажется, что культура общения начинается с нас.... а по поводу ТС....да матерится Мачето...кто тебя заставляет туда заходить и слушать это раз.....и всегда можно сделать деликатное замечание человеку....это два...
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
CBAPOr | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 10:26 | Сообщение # 23 |
.
| Я Тоже матерился, матерюсь и буду материться. И нечего Мачете выделять... У нас все с добрым словцом но ТС не чат тут мы срем в уши друг другу! а если напрягает можно сменить комнату. А в игре комнату не сменишь только сервер. В общем будешь дальше демагогию разводить положительно это на тебе не отразится.
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 10:46 | Сообщение # 24 |
Боец ||| ранга
| Quote (SMT_5001) то есть в чате случайно нельзя объясни мне пожалуйста как написать в чате случайно можно!!!!! не могу понять.!!!!когда ты пишишь ты это делаешь осознано! Давайте закроем эту тему? мальчик походу не отдуплят что ему говорят!
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |
Suvor | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 10:52 | Сообщение # 25 |
.
| SMT_5001 не смотря на некоторые положительные отзовы в твою сторону я бы на твоём месте продолжил слёзно умолять о прощении и о сознании своей вины. Смотри я и Сварог не вся команда... тем-боле можно поменять своё мнение. Я за тебя сказал т.к. действительно думаю, что ты пожалел и понял. Quote (SMT_5001) 18.надеюсь мой возраст ничего не значит,хотя наверняка кто-нибудь да скажет,что такой малолетке,как я,надо было думать,что писать... Для меня лично возраст имеет значение в этом плане.
Сообщение отредактировал Suvor - Среда, 23 Февраля 2011, 10:53 |
|
| |
SMT_5001 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:36 | Сообщение # 26 |
.
| ну что ж,тогда ещё раз прошу меня простить.да,я поступил плохо и да,я осознаю,что так делать не следовало. Добавлено (23 Февраль 2011, 21:36) --------------------------------------------- ну,может мне надо у кого-то конкретно просить прощения,у админа там или мою судьбу решит команда?
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:19 | Сообщение # 27 |
ВВС
| R 266535138157 еще раз повторяю
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 06:21 | Сообщение # 28 |
.
| Bond... ты юный вымогатель )))
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
Vercus | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:13 | Сообщение # 29 |
.
| Доброго времени суток.надеюсь столь давний срок ,как месяц,на что-нибудь влияет и меня можно разбанить?
|
|
| |
HoOLiGaN | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:28 | Сообщение # 30 |
.
| доброе времени суток у миня вапрос забанили за мультхак на вашем серваке ник [666]snayper попал в глобал бан но я реально не читерил в компе хрень какаято вот запесал видос запуска игры http://youtu.be/Y_sLjc4UCZM сам непанимяю что за фигня написал в пб супорт там тож невпанятках мож вы пасаветуете что за фигня такая заранее благодарен
|
|
| |