бан
|
|
DIREKTOR_MIRA | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:12 | Сообщение # 31 |
Боец ||| ранга
Статус: Offline
| HoOLiGaN, еще один сказочник!!
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |
HoOLiGaN | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:32 | Сообщение # 32 |
.
| Quote (DIREKTOR_MIRA) HoOLiGaN, еще один сказочник!! и в чем ето я сказочник хош я спешл фо ю в онлайне в икс фаире запушу и увидиш что ниче я е вклуча никаких читов а он один фиг пишет мультхак
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 00:13 | Сообщение # 33 |
Капитан команды
| HoOLiGaN, просто достаточно было одного раза, так как после бана, хоть включай, хоть выключай... будет одно! А ты объясни последовательность бана... может ты на сервера по вьетнаму после бана на BC2 заходил или только в BC2 играл и сразу видео снял?
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
HoOLiGaN | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 00:20 | Сообщение # 34 |
.
| Quote (DOMOVOY) HoOLiGaN, просто достаточно было одного раза, так как после бана, хоть включай, хоть выключай... будет одно! А ты объясни последовательность бана... может ты на сервера по вьетнаму после бана на BC2 заходил или только в BC2 играл и сразу видео снял? ну миня забанили написал в супорт пб там выяснили все разбанили захожу в игру и опять такаяжи фигня я апять в супор пишу вот жду ответа что самое интересное я всегда играю в прямой трансляцыей на ихфаире и много народу смотрит ну вам то недоказать мыж несматрели у миня в код4 тож так было но там была програмка икс-рей античит вот с ней все проще было отослал скрины свои и доказал что я чис а тут блин чет забросил ее и не включал но терь всигда с ней буду играть а то ппц ща гемора стока
Сообщение отредактировал HoOLiGaN - Среда, 20 Апреля 2011, 00:33 |
|
| |
DOMOVOY | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 01:10 | Сообщение # 35 |
Капитан команды
| HoOLiGaN, немного проясняется, но на всё воля Evenbalance. Только вот на мой вопрос ты не ответил....
|
|
| |
HoOLiGaN | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 01:21 | Сообщение # 36 |
.
| нет у миня тока бед компани2 видео снял уже будучи забаненым второй раз вот и вся последовательность вот незнаю че делать щас папробую переустановить игру вдруг паможет Evenbalance а ето кто
|
|
| |
danilkaximka | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 11:57 | Сообщение # 37 |
.
| извините админы что пишу сдесь но беда в том , что не могу попасть на ваш сервер уже нидели две , на другие серваки цепляюсь на RMC какаято беда не может зацепиться пишет /разрыв соединения / если забанен хоть скажите чтоб не мучился , пойду себе (Харакири, сэппуку (япон. — вспарывание живота) сделаю . )
Сообщение отредактировал danilkaximka - Среда, 20 Апреля 2011, 11:57 |
|
| |
DOMOVOY | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 14:14 | Сообщение # 38 |
Капитан команды
| danilkaximka, когда пишет разрыв соединения - это не бан!
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 16:09 | Сообщение # 39 |
.
| Quote (DOMOVOY) anilkaximka, когда пишет разрыв соединения - это не бан! biggrin ну зачем же ты так вот быстро все рассказал)))) а как же невыносимые мучения)))))пытки))) и т.д.)))) акт сожжения в конце концов))))
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
shnift | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 23:58 | Сообщение # 40 |
.
| Блин Машаня всегда порывается кого - то запалить на костре...
|
|
| |