Свинцовый шторм
| |
Ma3a | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 10:11 | Сообщение # 11 |
Боец
Статус: Offline
| А вот вам еще статистика: ВЕНГРИЯ Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений. источник ГЕРМАНИЯ На руках у граждан Германии находится 10 миллионов единиц легального оружия. При одновременном росте количества легального оружия общее число преступлений, связанных с применением оружия, за период с 1971-го по 1994 год сократилось на 60%. источник ИРЛАНДИЯ Ирландия запретила и конфисковала огромное количество стрелкового оружия в 1974 году. С тех пор число убийств в стране выросло в пять раз. источник ИТАЛИЯ Парламент Италии в январе 2006 года одобрил закон, который разрешает гражданам применять легально зарегистрированное оружие для защиты своей жизни и собственности. Министр юстиции Роберто Кастелли заявил, что отныне “преступникам будет больше чего опасаться, а у жертв агрессии будет меньше проблем”. Финмаркет КАНАДА В Канаде раньше оружие продавалось свободно. А потом начались жесткие ограничения продаж оружия населению, даже изымали оружие у граждан. После принятия драконовских мер преступность скачком выросла на 45%. источник ЛАТВИЯ Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений. источник ЛИТВА Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений. источник
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 10:15 | Сообщение # 12 |
Капитан команды
| Ma3a, у нас с тобой одинаковые эмоции походу...
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
Ma3a | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 10:29 | Сообщение # 13 |
Боец
| Ну тогда мы с тобой ждем ответ Директора, он у нас находится на противоположной стороне в дискуссии.
|
|
| |
Noob | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 15:23 | Сообщение # 14 |
.
| Мля народ, вы угараете чтоли? В нашей стране оружие разрешать это полный бред. Маза и статистику ты привел иностранных государств, это правильно, но блин съезди в эти страны и посмотри на культуру и адекватность людей там, а потом сравни сравни с культурой и адекватностью в нашей стране. И сам поймешь, что будет, если разрешить эту тему в нашей стране. Приколись сколько народу перестреляет друг друга, например в пробке на дороге. И ты не будешь переживать наверно за своего ребенка в школе, когда его одноклассник (которого воспитало неадекватное быдло) припрет ствол в школу? Зы, а чтоб более понятно было о чем я, вспомни когда играешь в батлу с иностранцами, как они себя ведут, и вспомни когда ты играешь с нашим народом, как себя ведут наши, полные неадекваты большинство, вот и прикинь что будет если дать им стволы.
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
Сообщение отредактировал Noob - Пятница, 29 Апреля 2011, 15:28 |
|
| |
Ma3a | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:08 | Сообщение # 15 |
Боец
| Ну вот, опять срем на наш народ, а ведь не в нашей стране была инквизиции, не в нашей стране сжигали людей на площадях и отрубали головы гильотиной у всех на виду. Европа не менее жестокая чем Россия и там тоже хватает преступников и неадекватов. Оружие может служить как фактор СДЕРЖИВАНИЯ для всяких уродов которые сейчас убивают людей безнаказанно, они уже будут задумываться о том что стоит ли лезть в чужую квартиру/дом/дачу зная о том что, там может быть человек с ружьём. Ну а в пробке так же легко могут убить из табельного пистолета выданного какому нибудь лейтенанту милиции. Забыл как УРОД в погонах методично расстреливал людей в гипермаркете, интересно а если бы он знал что у кого то в гипермаркете есть оружие, совершил бы он этот поступок зная что может получить пулю, думаю нет, да, он псих, да у него сорвало крышу, но поверь мне, инстинкт само сохранения его бы остановил. И вообще, для меня в данной ситуации пример США, странна с 250 миллионным населением, что значит НЕАДЕКВАТОВ там больше чем у нас, продает оружие населению. Да там есть законы о продажи оружия, ограничение по емкости магазина, складной приклад, огнеподавитель и многое другое запрещено, но все равно это не то что у нас, держат народ за дураков. Тут можно спорить до бесконечности, КТО ХОЧЕТ, ТОТ КУПИТ!!! но я хочу иметь оружие на законных основаниях и не то что продают в магазинах!!!
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:22 | Сообщение # 16 |
Боец ||| ранга
| а что отвечать у меня свое мнение об этом у тебя свое. вы все видите только со своей колокольни,а нужо смотреть скажем так глобально на это. Вот тогда поймешь почему я против.
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |
Ma3a | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:28 | Сообщение # 17 |
Боец
| Ну расскажи мне о глобальной стороне этой темы. Директор я с уважением к тебе отношусь, как более взрослому и более умному человеку. И мне было бы полезно это услышать. Я не хочу спорить и тарабанить себя пяткой в грудь что я прав.
|
|
| |
Noob | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:43 | Сообщение # 18 |
.
| Да кто срет на русский народ, он уже сам давно на себя насрал. Детский сад какой то, типа хочу пистолетик, и всё. Чё приводить в пример заграницу, смысл?!?!?! Это заграница, а это Россия. Вот когда мы достигнем того уровня жизни, уровня развития и того уровня самосознания, тогда и можно будет об этом думать. Да не фиг тут спорить, съезди за границу посмотри сам как там, и тогда проводи аналогии с нашей страной. А то слышу звон, не знаю где он. Ах да, про того урода с табельным стволом в магазине: если б было разрешено оружие, тогда прибавь к этому уроду ещё десяток такиж же, но не с табельным. Уверен что ты вообще до этого магазина не дошёл бы. Или прикалывает бегать от укрытия до укрытия отстреливаясь, ну так иди в армейку, потом по контракту куда нибудь, набегаешься и настреляешься на всю жизнь.
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
Сообщение отредактировал Noob - Пятница, 29 Апреля 2011, 18:55 |
|
| |
Ma3a | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:19 | Сообщение # 19 |
Боец
| Мы никогда не достигнем их уровня, он нам и не нужен, у нас должна быть своя цель, свои идеалы общества и не взирая на остальной мир мы должны идти к ним!!! Ну а ты в России видишь одних дураков, кретинов и неадекватов, которым нельзя доверить оружие, а я тебе еще раз говорю что в других странах их не меньше, я это говорю не с пустого порога. Для тебя приведем пример США 250 миллионов население 1% неадекватов это 2.5 миллиона человек, Россия 140 миллионов(в лучшем случае) 1% это 1.4 миллиона, не забывай что минимальная стоимость пистолета 200 долларов, для многих жителей странны это крупная сумма, так что в абсолютных величинах в НЕАДЕКВАТАХ мы уступаем США, плюс цена 200$ это в США, у нас будит стоить дороже, ибо СТРАНА такая!!! Так что нашему Ваньке дибилу-неадеквату(с твоих слов) легче купить нож и в подъезде или темном месте напасть на свою цель. А вот этой цели бы не помешал пистолет для самообороны.
|
|
| |
Noob | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:54 | Сообщение # 20 |
.
| Да, я вижу в России очень много дураков, кретинов и неадекватов. Если ты их не видишь, то твои проблемы. К чему ты мне про США говоришь, ты там был? Ты все так хорошо знаешь? Или ты судишь по рассказам в сми? Какие идеалы общества, которые сейчас заграницей тебя не устраивают? То что люди там живут в разы лучше чем мы? То что не озлоблены на всё и вся? То что у них соблюдается закон, и все перед ним равны? Или нам это не нужно? И да, Ванька-дебил-неадекват будет тебя ждать уже со стволом, а не с ножом и хрен ты успеешь свой достать, что бы чё нибудь сделать. Или ты думаешь, что неадекваты все нищие, и не смогут купить ствол, не смеши меня. Иди самбо, рукопашкой займись, ещё чем. И Ваньку с ножом в легкую уработаешь. А ствол тебе нужен, только потому, что ты не уверен в своих силах, он тебе придаст уверенность, дело только в этом.
Сообщение отредактировал Noob - Пятница, 29 Апреля 2011, 20:02 |
|
| |
|