Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 10:30 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Дважды в год, в апреле и октябре, в живописное местечко Ноб Крик, затерянное в холмах Кентукки, стягиваются автомобильные караваны со всех концов Америки, набитые под завязку боевым оружием всех мастей и размеров – от штурмовых винтовок до небольших «безоткаток». Конечная точка маршрута этой вооруженной до зубов братии – фестиваль вольных стрелков Knob Creek Machine Gun Shoot, оглушительное трехдневное шоу с морем огня, пороховой гари и адреналина Главная особенность Ноб Крик заключается в том, что здесь в чести исключительно армейское боевое железо. И непременно оригинальное! Федеральные законы США разрешают гражданам приобретать, хранить и использовать (при определенных обстоятельствах) такое оружие. Главное ограничение – год выпуска. Все, что сошло с конвейеров после 1986 года, строго запрещено. В список легального, так называемого оружия третьего класса входит практически все, что стреляет: пистолеты, винтовки, пулеметы, гранатометы, минометы, артиллерийские орудия, огнеметы, броня, вертушки со штатным вооружением и даже списанные реактивные истребители. В ночь с субботы на воскресенье Ноб Крик превращается в настоящий огненный шабаш. К наступлению сумерек помощники Самнера выкатывают в зону поражения «свежие» кузова, баллоны, бочки с бензином, огромные колеса, крупногабаритную бытовую технику и т.д., а пиротехники начиняют цели кучей эффектных сюрпризов. Магазины и ленты набиваются трассерами «один через три» и…
Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 13:46 | Сообщение # 2
Боец ||| ранга
вот когда ночью стреляет дивизион тунгусок вот это Свинцовый шторм!!!!. А это так Грибной дождик «Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 13:58 | Сообщение # 3
Боец
Ну это Тунгуски и только на военных учениях, а это обычные люди. Мне всегда было интересно почему в России нельзя так купить оружие как у них. Наверно так легче контролировать население. Зато всякие бандюки и уроды могут купить для грабежа и убийств.
Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 19:52 | Сообщение # 4
Боец
Наблюдал как хреначят 8 установок "Град" по одним координатам(по горе). Лыска на горе осталась впечатляющая. Разведка ходила искала труппы, точное количество так и не установили, т.к. притащили штук 12 или 13 рук и 15 ног,из которых 10 было правых.
Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:11 | Сообщение # 5
Боец ||| ранга
Quote (Ma3a)
Мне всегда было интересно почему в России нельзя так купить оружие как у них.
Потом дети в школе друг друга валят ради интереса, учителей итд. 30% убийств в Америке дети совершают из родительского оружия вам это нужно!!! «Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
Сообщение отредактировал DIREKTOR_MIRA - Четверг, 28 Апреля 2011, 18:11
Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:43 | Сообщение # 6
Боец
Это статистика ничего не говорит, да согласен "30% убийств в Америке дети совершают из родительского оружия вам это нужно", но это не говорит о том что нибудь у них этого оружия они не совершили бы убийства. Я думаю если человек в своей голове поселил мысль убить кого либо, то это произойдет с папиным пистолетом или купленным у дяди милиционера, да или с помощью крысиного яда. Так же вина такого преступления лежит не только на том что продают оружие населению а в первую очередь в ответственности за него, если человек не имеет сейфа и не может оградить своего ребёнка от оружия, это не вина оружия, это вина человека, оружие это средство манипуляции, человек и есть сама вина любого преступления. Меня интересует в первую очередь то что любой УРОД бандит может достать оружие и убить человека, так почему же человек не может тоже иметь оружие для защиты в таких ситуациях. Да даже такой абсурдный вариант как высадка десанта, начало войны, нападение инопланетян, я не хочу встречать с кухонным ножом, или купленным из под полы Макаровым.
Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 23:55 | Сообщение # 7
Боец ||| ранга
ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ НУЖНО ОРУЖИЕ. Я ЕГО КУПЛЮ ТАМ ГДЕ УРОДЫ ПОКУПАЮТ. В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕЛЕГАЛЬНО КУПИТЬ ОРУЖИЕ МОЖЕТ КАЖДЫЙ. но у меня есть табельный пистолет купи себе сайгу и не парься.
Quote (Ma3a)
Да даже такой абсурдный вариант как высадка десанта, начало войны, нападение инопланетян, я не хочу встречать с кухонным ножом, или купленным из под полы Макаровым.
несы при начале войны призовут всех от 18 до 45 и дадут тебе баааааааальшей ствол, будешь подносчиком снарядов в расчете Д-30
Quote (Ma3a)
Я думаю если человек в своей голове поселил мысль убить кого либо, то это произойдет с папиным пистолетом или купленным у дяди милиционера, да или с помощью крысиного яда.
этим детям в среднем 10-16 лет какая в голове мысль? он думает что они играет или им просто интересно а что будет если я стрельну в человека. «Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 09:34 | Сообщение # 8
Боец
Это чисто для статистики: Национальный Совет по Безопасности США: По их данным в 2008 году погибло 4636 детей в возрасте от 0 до 14 лет. Из них: * Автомобильные происшествия - 2608 - 56% * Утонуло - 1010 - 22% * Пешеходы - 675 - 15% * Велосипедисты - 201 - 4% * Огнестрельное оружие - 142 - 3% Свободный человек никогда не может быть ограничен в праве использования оружия. Самая сильная причина в необходимости их права на обладание и ношение оружия, является их последним Рубиконом охранить себя от тирании правительства. Томас Джеферсон Я думаю у нас в России от рук милиции и их беспредельности гибнет и становится инвалидами больше людей, чем от огнестрельного оружия в США. И я не хочу довольствоваться гладкоствольным и без автоматического огня оружием за 30000 рублей. В сравнение стоимость Глока или Беретты в районе 500 долларов, ПМ-200 долларов, SigSauer и H&K - выше 600. И в первую очередь если папин пистолет оказался в руках его 13 летнего сына, который застрелил дядю Петю, то в первую очередь эта вина папы, а не пистолета.
Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 09:47 | Сообщение # 9
Боец ||| ранга
ты так и не понял о чем я. Хрен тебе а не ствол! такой закон не примут в России.Будешь встречать инопланетян кухонным ножом. «Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 10:02 | Сообщение # 10
Боец
Ну да Русского Ваньку так лучше держать в узде, и делать с ним что захочешь. Меня бесит что в нашей Великой Стране её население не знает себе цену. Пока у Русского будит кусок хлеба, он будит терпеть все что угодно. Меня от злости трусит от того что происходит.