RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Свинцовый шторм
Ma3aДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:30 | Сообщение # 21
Боец
Статус: Offline
Спасибо за оценку моей уверенности и физической силы, но я так понимаю для тебя нет понятия как любовь и увлечение оружием, многим людям просто приятном иметь оружие дома, разных видом, типов, моделей и т.д., про США я тебе говорю что имел возможность съездить туда на 6 месяцев когда учился ТГРТУ, ездил тупо работать(хотя по студенческой визе) и видел там многое, видел гетто где тебя могли завалить, порубить и собакам скормить. Целые районы живущие на пособие.
Был в штатах Делавэр, Род-Айленд, ну и в Нью-Йорке был, это так для справки, почему я в пример привожу США.
И всякий раз я говорил об оружие как о СДЕРЖИВАЮЩЕМ факторе.
Приведя один пример с ножом и темным подъездом я не раскрыл общей темы.
Мне нужно оружие не для самоуверенности, а для уравнивания сил в тех ситуациях когда на меня нападет человек с огнестрельным оружием, пускай я не успею его достать или еще что то, но поверь из 100 других нападений кто то, да и успеет достать и дать отпор нападающему.
Ну а по поводу что я вижу и или чего не вижу, то среди моих друзей и приятелей нет таких неадекватов, не стоит судить о народе по горстке идиотов.

Добавлено (29 Апрель 2011, 20:30)
---------------------------------------------
Я уважаю твою точку зрения, каждого кто отписался в данной теме.
Колокольни у нас разные.
Все мы люди, можем и ошибаться, можем и поспорить на досуге.
Думаю стоит прекратить.

NoobДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:47 | Сообщение # 22
.
Маза, догони наконец, о чем я говорю!!! Сейчас в нашей стране нельзя разрешать оружие, не готовы мы ещё к этому. У нас порядок власти в стране навести не могут, а ты хочешь оружие в свободное владение, кто будет это контролировать, и кто этим оружием будет пользоваться? Будет просто беспредел, при котором пострадают твои близкие и друзья, готов их ради этого хоронить?
Среди моих друзей тоже таких даунов нет, но это не значит, что их нет вообще. Я общаюсь не только с друзьями, и по роду моей профессии приходится часто иметь дело с такими дебилками, поверь их очень много.

Нет любви у меня к оружию, оружие это одно из средств достижения цели, кусок смертоносной железяки не более. Насмотрелся на него, налюбовался, в свое время, а также насмотрелся на то, что бывает после применения пистолетиков, автоматиков и.д. Больше не тянет.

/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет
/// "Baseraping Forever!"-© Noob613163

Ma3aДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 21:22 | Сообщение # 23
Боец
Так, постараюсь все по полкам разложить из своей головы:
1. Я не говорю что бы с завтрашнего дня начали его продавать, пусть начнут к этому идти, создают свод законов рассматривают его в 10 чтениях, год, два, пять лет, пусть хоть начнут.
2. Объясните мне почему можно продавать травматику и гладкоствольное оружие и нельзя дать чуток больше свободы выбора и продать гребанный Глок 20 или Беретту взрослому ребенку, который не набегался в армии или еще где то там с оружием. Оружие может быть таким же хобби как и нумизматика и филателистика. Ведь и "травматикой" и "гладкостволкой" можно убить, ведь прошу о том что бы добавили нарезное оружие.
3. И еще, оружие это инструмент, человек, вина любому конфликту. Оружие не более опасный инструмент чем ситуация когда садится урод с купленными правами за руль авто и сбивает людей, вот от таких случаев будит гибнуть больше чем от проданных пистолетов. У любого спора как у монеты две стороны.
ты видишь отрицательную я вижу положительную, я человек адекватный и свободный(как я думаю) и имею желание иметь то что хочу, я выражал сою точку зрения, мне плевать на тех неадекватов что живут в МОЕЙ СТРАНЕ. Если правоохранительные органы не могут с ними справится я хочу иметь то что мне поможет это сделать, это один из доводов на который многие найдут с десяток конт-доводов что я не прав и что там еще. Я отвечаю только за себя, своих близких и родных, то что другие этого не могут сделать не должно ограничивать мои возможности. ДА и вообще, это еще одна пустая трата времени, что твоего, что моего, ничего не изменится, никогда, ни за что.

NoobДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 21:48 | Сообщение # 24
.
Маза ну на пункт 2 ты сам ответил: "продать гребанный Глок 20 или Беретту ВЗРОСЛОМУ РЕБЕНКУ, который не набегался в армии или еще где то там с оружием" ключевое слово ВЗРОСЛОМУ РЕБЕНКУ, который не набегался. А ты посмотри сколько несчастноых случаев с травматикой теперь происходит, и представь что заместо травматики у ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ которые палят из неё почем зря, автоматическое боевое оружие, надеюсь мысль уловил, почему нельзя продавать?
А убить можно и листом бумаги, и ещё могу кучу примеров привести чем можно убить, даж не поверишь можно и голыми руками убить)
Извини Маза (не хотел тебя обидеть), но ты просто ещё не вырос, и рассуждаешь как взрослый ребенок)

/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет

Ma3aДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 10:45 | Сообщение # 25
Боец
Много уважаемый, может мои рассуждения как у взрослого ребёнка, но они не исключают в себе истины.
Твоим словами в нашей стране никогда не разрешат продажу оружия населению так как оно не адекватно, да согласен разрешив продажу оружия, будут жертвы, но они так же будут в не зависимости от того на сколько стало цивилизованно наше общество, пусть пройдет 15 лет, многое поменяется, люди станут добрее, но дибилы как были так и будут всегда бичом общества, если другие странны(США, Бразилия, Евросоюз) со свободной продажей оружия страдают от этого, то мы тем более, вне зависимости от того на сколько мы станем культурней. Это черная и ужасная сторона нашего спора, но ты не хочешь смотреть на другую сторону, и я тебе еще раз повторю, пока моя ПОЛИЦИЯ(и все остальные органы правосудия) не может/не хочет беречь меня и моих близки, я хочу это делать сам от всяких ублюдков. Простой пример педофил изнасиловавший 12 детей выходит по УДО после 3 лет колонии поселения, извини меня он достоин жить и насиловать наших детей? Думаю он бы задумался о своих действиях зная что у Отцов этих детей есть оружие они просто пристрелят его, я бы так и поступил. И таких ситуаций много!!! И я еще раз повторюсь в моем понимание оружие для населения это фактор СДЕРЖИВАНИЯ для преступников, пусть процент преступлений не уменьшится на 90%! но хотя бы 20-30% и это уже будит победой. Ну а когда я буду уверен в органах защиты населения я сам лично сдам оружие.

NoobДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 11:23 | Сообщение # 26
.
Нда... Я мог бы тебе многое написать, но не буду. Вырастешь не физически, а в голове, сам многое поймешь. А про педофила ваще бред написал, да любой отец за своего ребенка такую мразь голыми руками убьет, и ствол нах не нужен. И забить наглухо эту мразь без оружия, страшнее для этого гондона и мучительней, чем просто пристрелить его. О чем бы пидар задумался, ты реально ржешь чтоли? Ты правда думаешь что эту мразь остановит наличие оружия. Да пидары эти знают итак, что ежель их поймают родители ребенка, а не менты, то им уже не жить. Их это останавливает? Чё ты вцепился в это оружие, без него защитить себя не можешь чтоли? Или на тебя каждый день головорезы с пулеметами кидаются? И ты уверен, что процент преступлений уменьшится на 20-30%, а не наоборот не вырастет на 50%?
Мля и слова твои, что "будут жертвы", рассуждаешь реал как ребенок, "будут жертвы", конечно тебе пох если это не твои близкие будут жертвами. А просто ответь на вопрос, ты готов что жертвами будут твои мать, отец, близкие, друзья? Готов?

Сообщение отредактировал Noob - Суббота, 30 Апреля 2011, 11:51

Ma3aДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 12:57 | Сообщение # 27
Боец
Нда...Я бы тоже мог многое написать. Да и отстань от моего возраста и физической силы, с этим все нормально, ты то я вижу уже взрослый все понимаешь и ты видно всегда считаешь что прав. Вот только ты не понимаешь контекста того что я пишу, что пока преступники не боятся "органов правосудия" они должны боятся свою жертву. Оставь фактор физической силы, бог создал людей разными, для тебя и для может и нормально каждый день отжиматься, ходить на турник или еще что то, но извини меня есть такие люди которые не могут этого делать не в силу лени, а к примеру занятости, ну не важно. Ты цепляешься к словам "будут жертвы", послушай не я придумал оружие, атомную бомбу или хим.оружие, это сделали те люди которые сейчас говорят как тебя жить!!! и завтра взбредёт им в голову что ты слишком богат и у тебя слишком красивая и умная девушка, и придут к твоему дому с 10 солдат, что ты будишь делать, останавливать их мольбой, или будишь показывать приемы самбо??? В самом начале я привел цитату:Свободный человек никогда не может быть ограничен в праве использования оружия. Самая сильная причина в необходимости их права на обладание и ношение оружия, является их последним Рубиконом охранить себя от тирании правительства. я в жизни никого не обидел и не собираюсь этого делать до тех пор пока не обидят меня или моих близких, я всего лишь хочу бить кулаком того кто бьет меня кулаком и стрелять из оружия в того кто стреляет в меня, что здесь предосудительного? Это такая же желание как и пить чистую воду, есть хлеб, иметь достойную работу, и строить будущее для своих детей.

F_A_S_BondДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:03 | Сообщение # 28
ВВС
Маз иди сходи купи травмат 3 справки + 10000р за ствол и 3000 за сейф дома.... И ходи себе спокойно с 5 метров любого остановит....
P.S. Ну вы и писарчуки))))

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.
http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png

Ma3aДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:17 | Сообщение # 29
Боец
Да есть у меня уже все, давно))), и вадить я никого не хочу.
Меня бесит не справедливость в нашей стране.
З.Ы. Для меня эта тема закрыта.

NoobДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:17 | Сообщение # 30
.
Возраст человека определяю не годами, а степенью зрелости его рассуждений, так что мне все равно сколько тебе лет. Бывает 15 летний умнее 60 летнего, так что это не показатель сколько тебе лет. Чувак, бандюки не боятся свою жертву, даж если она с оружием. Имею ввиду тех, для кого бандитизм стал профессией, а не всякую хню дворовую, которую которую и без цацек огнестрельных, одним ударом в шнобель осадить можно.

Открою тебе секрет. Даже если к твоему дому подойдут двое профессиональных солдат, то ты со своей степенью подготовки, не одного не завалишь, будь у тебя хоть в каждом окне по пулемету, это я тебе 100% гарантирую, поверь)))

Да о какой занятости ты говоришь, чё неужели нельзя найти время для занятий спортом? Отвлекись на пару часов от монитора, вот и время тебе. А это просто оправдание лени, нет времени на спорт)))

И ты так и не ответил на вопрос, готов к жертвам среди близких? Оправдает их потеря, твое стремление?

Зы, я смогу защитить свою девушку и близких, не переживай. И извини, но мне смешно слушать рассуждения людей об оружии, которые слабо понимают, что это и как этим пользоваться. Дружище, жизнь это не батлфилд, это так, к сведению)))

Сообщение отредактировал Noob - Суббота, 30 Апреля 2011, 13:42

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

DOMOVOY © 2025