Свинцовый шторм
| |
Ma3a | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 14:35 | Сообщение # 31 |
Боец
Статус: Offline
| Знаешь, это уже не спор и не дискуссия, я привожу тебе простые примеры ты их переворачиваешь и приводишь свои 100% гарантии по поводу моей не компетентности и беспомощности без оружие. Вояка ты наш профессиональный. Я отвечаю на твой вопрос:НИКТО!!! НИКОГДА!!! не будет готов к жертвам близких и родных людей. Но ведь я так же не готов что кто то погибнет от водителя неадеквата или врача не профессионала, люди гибнут каждый день от чего угодно. Мое стремление заключается в том что бы ЛЕГАЛИЗОВАТЬ продажу оружия населению, Директор правильно сказал "кто хочет купить, тот купит и из под полы", но я же тебе весь наш спор клоню что бы это все было в рамках закона и привожу простые примеры того что оно могло бы пригодится. И если тебе смешно рассуждения людей о оружие которые с твоих слов "слабо понимают" изволь не отвечать по данному теме, тебя никто не просит. По моему сложившийся стереотип о том что человек не служивший в Армии не может разбираться в оружие, большое заблуждение. Да и заниматься спортом человек может просто не хотеть, хотя говорить тебе такие вещи страшно, снова перейдешь на личности и скажешь что я слабак. Хотя плевать. И свои сведения что жизнь это не Бателфилд оставь при себе, дружище.
|
|
| |
Noob | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:19 | Сообщение # 32 |
.
| ))) Ты чё, разолился чтоли? Мало разбираться в оружии, надо уметь им пользоваться, нужен опыт. Или ты хочешь сказать что у тебя есть опыт применения, не смеши, хоть ты в тире торчи по 24 в сутки, это тебе поможет лишь при стрельбе по мишеням, не более. И ниче я не переворачиваю, если ты не заметил, я отвечаю тебе аргументированно, а не глумлюсь над тобой. Да тебя просто переписка на форуме уже в злость привела, и ты хочешь сказать что в стрессовой ситуации, ты поведешь себя адекватно имея ствол, ну ну, я это вижу. Вот поэтому я и против, чтоб раздавали оружие кому не попадя, некоторые не умеют держать себя в руках, и малейший повод выводит их себя, какое им нахер оружие ещё. Да не занимайся спортом, не хоти, мне параллельно. Ты просто написал, что времени у тебя нет. Я тебе ответил, что это отмазка. И сейчас ты это подтвердил, а говорил времени нет))) И я ещё раз повторю, по сравнению с профессиональными военными, ты 100% беспомощен и некомпетентен, (чтоб понятно было, ты по сравнению с ними просто НУБ) даже если у тебя склад стволов дома. Да ты и сам это знаешь. Ну и напоследок, берегите нервы молодой человек и займитесь лучше каким нибудь полезным делом, тем же спортом к примеру. И уверенность в себе повысится, и для здоровья полезно.
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
|
|
| |
Ma3a | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:51 | Сообщение # 33 |
Боец
| Ну и где ты увидел злость в моих словах и предложениях? Где ты увидел что речь шла о моей физической слабости? Я тебе приводил просто пример того что человек(не конкретно я) может не заниматься спортом в угоду личных интересов. Хотя что тебе писать ты ни читаешь. И снова придержи свои пожелания при себе. Ну а теперь раз ты такой аргументированный, ответь: Сейчас любой кто захочет купить оружие, купит его нелегально, так почему не легализовать продажу оружия для контроля оружия находящегося у населения и его количества? Знаешь ведь ты даже не спорил, какие ты приводи аргументы кроме того что у нас одни идиоты которые друг друга перестреляют. И то что мне не хватает уверенности в себе без оружия. Ну так вот молодой человек я же не просто так предлагаю продавать оружие всем подряд, мое лично мнение человек желающий купить оружие должен: 1.Не иметь приводов в милицию в подростковом периоде, примитивно но все же. 2.Не иметь судимостей тяжелей хулиганства, я имею ввиду если человек сидел за грабеж/убийство/изнасилование и другие тяжелые преступления не будит иметь права на покупку. 3.Естественно не иметь психических заболеваний. 4.Проходить курсы по техники безопасности и хранению оружия, думаю 4-6 месяца на курсы будит достаточно, такие курсы должны быть в любом случае если такой закон войдет в силу. Это малый список того что должно быть принято в силу закона, естественно за этим должны следить органы. И весь мой монолог с тобой шел только о адекватных людях, они имеют права иметь то что хотят если это в пределах разумного. Насчет меня, я себя и без оружия чувствую уверенно, просто это одна из тем которая мне интересна, одна из многих. Ну а начав её здесь развивать я нарвался на то что меня назвали слабаком не уверенным в себе. И еще, ответственность за силу(оружие, физическая сила, власть) появляется тогда, когда ты её начинаешь управлять(владеть, применять).
|
|
| |
Noob | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 17:34 | Сообщение # 34 |
.
| ))) Где мои слова, что ты слабак? Ну и дабы закончить наш спор, (спасиб тебе за него, было интересно, правда) Итак, вот твои критерии, под которые должен подходить человек, желающий иметь ствол, не убеждают меня. В нашей стране это не будет работать, ещё ой как долго. Ты сам прекрасно знаешь, что у нас купить любую бумажку, как два пальца ... И можешь представить, кто будет владеть этим оружием в нашей стране, и чё из этого выйдет. Вот в связи с этим, в начале нашего спора я тебе сказал, что Россия должна достигнуть того уровня развития, сознания, исполнения законов, да много ещё чего, что есть в странах где это оружие разрешено. Вот когда достигнет, тогда имеет смысл об этом говорить. Сейчас и в ближайшем будущем, разрешать у нас оружие, это просто бред. А купить нелегально оружие, не так просто, поверь. Ты уверен, что продавать тебе будут не менты, уверен что ствол не паленый и т.д? Проще будет купить справку и легально купить ствол, если разрешить оборот боевого оружия. Вот только кто ходить с ним будет легально, можешь представить сам, основываясь на том, что происходит в нашей стране. Я не хочу переживать за своих близких, мало того что может случиться просто в жизни, так ещё какое нибудь животное захочет по пьяни понтануться крутым стволом. Или вот тебе пример, недавно еду, и с воздушки мне по машине с близлежащего дома, стрелять стали, просто так, ради интереса. Хорошо что была воздушка, ну нашел я эту х.илу. Оказалось салага, взял у папы воздушку и решил приколоться, какой он снайпер, прикололся, и папа отловил и он. А теперь представь, ты едешь с ребенком, а такая х.ила, берет у папы глок, и всаживает в машину всю обойму, каково а?
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
|
|
| |
|