Помогите разБАНиться!
|
|
Deff35 | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 11:19 | Сообщение # 21 |
Боец
Статус: Offline
| Quote (Sergey_bogachev) но я не привык сдаваться, пришлось чит врубить, чтоб выскочить из окружения! )) Я еще и человек 10 убил, вырвался, захватил флаг! Это ЧТО-ТО !!! Прям новый "Шолохов.Они сражались за Родину." Просто ЧУДО, а не человек. Полон выдержки, смекалки и находчивости.
Сообщение отредактировал Deff35 - Четверг, 30 Декабря 2010, 11:30 |
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:32 | Сообщение # 22 |
.
| Домовой, ты не прав. У меня новый ключ, читов нет, за тот косяк я поплатился новым диском. Зачем забанил?
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:02 | Сообщение # 23 |
ВВС
| Скрин с матоми после этого поговорим... А на счет обвинений это ты чтоль вчера играл часов в 2-3 ночи.... Да это просто круто когда вся команда снайперами сидит и один отряд только штурмует.. Из 12 человек 9 снайперов!!! Это нормально?????!!!!!! И кстати причем здесь я серв и сайт или я чего-то не догоняю!!!
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
Сообщение отредактировал F_A_S_Bond - Четверг, 30 Декабря 2010, 13:10 |
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:12 | Сообщение # 24 |
Боец ||| ранга
| слышь читак те че надо вали отсюда!!! четы здесь расписываешь ты сдесь нах не кому не нужен!!!!! играй с себе подобными и общайся(читаками)!!!!! или тебя на прямую послать!!!!! Забаньте его на форуме этого офицера с маленькой буквы!!!!!ПАЗОРИЩЕ
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:35 | Сообщение # 25 |
.
| Quote (DIREKTOR_MIRA) играй с себе подобными и общайся(читаками)!!!!! Я играю без читов.Добавлено (30 Декабрь 2010, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (F_A_S_Bond) Скрин с матоми после этого поговорим... А на счет обвинений это ты чтоль вчера играл часов в 2-3 ночи.... Да это просто круто когда вся команда снайперами сидит и один отряд только штурмует.. Из 12 человек 9 снайперов!!! Это нормально?????!!!!!! И кстати причем здесь я серв и сайт или я чего-то не догоняю!!! Я скрин могу нарисовать, не отличишь от настоящего, так что не вижу смысла его делать. А то, что ты ругался в чате... Со всеми бывает.Добавлено (30 Декабрь 2010, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (DIREKTOR_MIRA) слышь читак те че надо вали отсюда!!! четы здесь расписываешь ты сдесь нах не кому не нужен!!!!! Директор мира, ты чего такой безграмотный? Ошибка на ошибке!
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:37 | Сообщение # 26 |
Боец ||| ранга
| перейди по этой ссылке пожалуйста тут все написано. http://lleo.aha.ru/na/
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |
samir_specnaz5 | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:38 | Сообщение # 27 |
Боец
| Sergey_bogachev, TEBA ETO VOLNUYET?
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:41 | Сообщение # 28 |
.
| Quote (samir_specnaz5) Sergey_bogachev, TEBA ETO VOLNUYET? Это был риторический вопрос.Добавлено (30 Декабрь 2010, 13:41) --------------------------------------------- Реально не волнует
|
|
| |
samir_specnaz5 | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:43 | Сообщение # 29 |
Боец
| Sergey_bogachev, NU TAK I VSE NAIDI SEBE KLU4 I IGRAY NA ZDAROVIYA
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:45 | Сообщение # 30 |
.
| Quote (samir_specnaz5) NU TAK I VSE NAIDI SEBE KLU4 I IGRAY NA ZDAROVIYA Какой ключ?
|
|
| |