Помогите разБАНиться!
|
|
samir_specnaz5 | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:50 | Сообщение # 31 |
Боец
Статус: Offline
| Sergey_bogachev, DLA BAD COMPANY 2
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:54 | Сообщение # 32 |
.
| Зачем мне ключ? У меня все есть! Я играю!
|
|
| |
DeD_Ma3au | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:55 | Сообщение # 33 |
.
| Quote (Sergey_bogachev) Я скрин могу нарисовать, не отличишь от настоящего, так что не вижу смысла его делать. А то, что ты ругался в чате... Со всеми бывает. как вас много таких развелось..... Quote (Sergey_bogachev) Это был риторический вопрос. риторический вопрос эт когда дуло смотрит в нос...
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:12 | Сообщение # 34 |
.
| DeD_Ma3au, причем тут это? Я не пытаюсь что-то нарисовать, поугрожать... Что ж Вы все такие злые перед праздниками? Добавлено (30 Декабрь 2010, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (DeD_Ma3au) риторический вопрос эт когда дуло смотрит в нос... Прикольно, но не в тему...Добавлено (30 Декабрь 2010, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (F_A_S_Bond) Скрин с матоми после этого поговорим... А на счет обвинений это ты чтоль вчера играл часов в 2-3 ночи.... Да это просто круто когда вся команда снайперами сидит и один отряд только штурмует.. Из 12 человек 9 снайперов!!! Это нормально?????!!!!! F_A_S_Bond, в этом я с тобой полностью согласен! Но есть снайпера, которые выполняют свою задачу, т.е. уничтожают гранатометные, пулеметные расчеты, снайперов, которые не дают подойти к передатчику, своих прикрывают, а некоторые непонятно где сидят и чем занимаются... Я лично тебя несколько раз неплохо прикрывал, когда ты бегал к передатчику!
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:20 | Сообщение # 35 |
ВВС
| Ыыыы из тех 40 попыток пройти к передатчику завалить пару снайперов стреляющих в меня это конечно ГЕРОЙСТВО вот еслиб все снайпера взяли бы ПКМы и пошли в раш мне бы не пришлось 40 раз дохнуть захватили бы на раз два)) может в реальном бою снайпера и нужны но не в батле!! Лучше 5 штурмовиков чем 10 снайперов... Или я не прав???? Чет я не пойму у тя на калаше насадка для холостой стрельбы??? На фотке плохо видно))
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
Сообщение отредактировал F_A_S_Bond - Четверг, 30 Декабря 2010, 14:29 |
|
| |
MishA_[96rus] | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:28 | Сообщение # 36 |
.
| Мля как я ненавижу читеров=))) Сергей (Читер) вали к своим собратьям и играй там=))) Вы как и нарики))) Бывших небывает))) А если оскорбил то даже извенятся не буду))) Для меня, что ЧИТЕРЫ, что нарики нелюди=))))
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:31 | Сообщение # 37 |
Капитан команды
| samir_specnaz5, он уже новый диск приобрёл или ключ....и играет под новым аккаунтом.
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:32 | Сообщение # 38 |
.
| Quote (F_A_S_Bond) Ыыыы из тех 40 попыток пройти к передатчику завалить пару снайперов стреляющих в меня это конечно ГЕРОЙСТВО вот налью все снайпера взяли бы ПКМы и пошли в раш мне бы не пришлось 40 раз дохнуть захватили бы на раз два)) может в реальном бою снайпера и нужны но не в батле!! Лучше 5 штурмовиков чем 10 снайперов... Или я не прав???? Ну не пару снайперов, а побольше и не снайперов )) Это не главное Ты прав местами... Но ты сам был в отделении с неочень ответственными игроками. Зашли бы в одно, сделали бы все красиво, а ты со злости начал лупить по всем подряд.
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:33 | Сообщение # 39 |
ВВС
| Народ может я конечно пойду против общей темы но у меня тоже было желание поставить чит но не тут а в контре))) мне было 16 лет))( потом прошло так и не поставил))) я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ВЖИВУЮ)))) не вру демки видео видел ))
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:36 | Сообщение # 40 |
.
| Quote (MishA_|96rus|) Мля как я ненавижу читеров=))) Сергей (Читер) вали к своим собратьям и играй там=))) Вы как и нарики))) Бывших небывает))) А если оскорбил то даже извенятся не буду))) Для меня, что ЧИТЕРЫ, что нарики нелюди=)))) MishA_[96rus], по твоей логике Ты сейчас пьяный подзаборный ссыкун, ведь 100% ты пьешь алкоголь, 100%, что ты ссал пьяный на улице... А бывших не бывает! Но это ведь не так! Ты такой же нормальный человек, сидящий за комьютером...
|
|
| |